Über uns

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von Mami’s, die gerne Aktivitäten speziell für Familien in Wahlen organisieren möchten.

Unser Plan ist es regelmässig ein Angebot für Familien in Wahlen anzubieten, um andere Familien kennenzulernen, sich auszutauschen und Kontakte zu pflegen. Auch Grosseltern sind herzlich willkommen.

Soweit es die Situation um Covid-19 zulässt, planen wir die Anlässe drinnen oder draussen eher kurzfristig und bitten um Anmeldung wie beim Event ausgeschrieben.

Die Mitgliedschaft pro Familie kostet CHF 25.– und wird für dieses ohnehin schon spezielle Jahr bis Ende 2022 gültig sein. Je nach Materialien und organisatorischem Aufwand sind die Aktivitäten für Mitglieder kostenlos oder vergünstigt – auch ohne Mitgliedschaft ist die Teilnahme möglich (Unkostenbeitrag wie publiziert).

Über unsere Anlässe informieren wir Euch gerne über unsere Webseite … oder dem Infoblatt.

Wir freuen uns sehr auf alle, die mit uns im Dorf unterwegs sein möchten!

Statuten des Familienvereins

Kind 1